Bahan Kulit :
·
175 gram Mentega
·
200 gram
Tepung
·
375 cc Air
·
3 butir
Telur
·
½ sdt Backing powder
Cara Membuatnya :
1. Air,
mentega dimasukan sampai mencair
2. Masukkan
tepung hingga merata
3. Dinginkan
lalu kocok dengan telur
Bahan Pelengkap :
Vla Instan
·
200 gram Krema bubuk
·
400 cc Air ES
·
1 sdt Rum bakar
·
Keju parut
Cara Membuatnya :
1. Rebus air, masukan Rum Bakar dan Bubuk krema aduk
hingga meletup-letup, sisihkan.
2. Kocok butter cream dan vla sampai rata. Tambahkan
keju parut. Aduk rata.
3. Ambil selembar kulit sus. Potong 2 bagian.
Letakkan bagian bawah sus di bagian atas. Oles vla agak tebal. Tabur keju parut
di salah satu sisinya. Tangkupkan kedua sisinya sehingga membentuk lingkaran.
Dinginkan. Potong-potong.